專業服務

室內 / 外消毒服務 :
此項服務將 由專業人員採用高消毒效能清潔劑進行清潔。 本公司採用 「氯縮」刹菌噴灑器,以下為其優點:

•  操作簡易
適合室內外消毒,使用簡便,只要將「氯鈣片」放進「氯縮」刹菌噴灑器內,接上自來水源即可使用,不需特別訓練及接駁電子裝置,使用安全。
•  高效能消毒
徹底消毒,比一般漂白劑效能強 120 倍。在使用過程中,「氯鈣片」在噴灑器內自動溶解,穩妥可靠。
•  簡化消毒過程
不需調合份量,避免使用者在調合過程中出現的錯誤,並節省清潔時間。
•  無腐蝕性
一般家用漂白劑 (Sodium hypochlorite) 的鹼度過高,引致侵蝕作用,而「氯縮」的專利設計,令「氯鈣片」適量分解,準確調校釋放份量,有效
控制 pH 度。
•  無害剩餘物質
「氯鈣片」與自來水接觸後會產生氯化物,對人畜無害。
•  無氣味
一般家用漂白劑 (Sodium hypochlorite) 的氯含量,不足以消除與胺及氮合成 ( 氯胺 ) 所產生的強烈氣味。「氯鈣片」提供多達 65% 的「氯」,有效
抵消氨水所造成的氣味。

 

 

清理斜坡 :
本公司提供清理斜坡服務,給予客戶最專業的清理服務, 以求清走所有積存在斜坡上的雜草。

 

通渠服務 :

本公司提供通渠服務, 由受過專業訓練的員工負責。 本公司亦採用專業的通渠工具, 務求達致客戶的要求。

雲石專業護理 :
雲石地板經過長時間之磨損,其表面便會失去原有之光澤及色彩。本公司之專業技術員會提供適合的雲石翻新或保養,使雲石地板回復原有閃亮之光澤及色彩。本公司之專業服務包括石面翻新、石面保養、防污及防水處理、銹斑處理、防滑處理及水晶護理等。

廢物處理 :
本公司採用環保管理系統,為客戶有效地提供一站式解決廢料垃圾清移服務。另外,本公司亦提供搬運堆填及環保車斗。

 

 

 

回上一頁