各類清潔

大廈外牆 / 幕牆玻璃清潔 :

 

本公司提供專業外牆維修之清潔服務隊伍,為顧客的窗戶及大廈幕牆提供完善的清潔服務。

 

裝修後清潔 :

 

本公司將派出專業之清潔隊伍清掃天花 / 牆身 / 燈罩、抹淨窗內外、地面吸塵 / 拖抹及清潔抽氣扇 / 冷氣風口 / 隔塵網。本公司之清潔人員亦會替客戶抹淨傢俱,清潔洗手間 / 廚房 / 各房間。

 

家居清潔 :

 

本公司承辦各大小屋苑之清潔服務及駐場清潔,而本公司的專業清潔隊伍會為客人提供乾淨而衛生之家居環境,保証達到客人要求。

 

店舖及寫字樓清潔 :

 

本公司能依照客戶不同需求,提供多樣全面的辦公室及家居環保清潔服務,遵從客戶要求的次數而提供貼身的服務。而清潔項目包括有地板起漬打蠟、地氈清潔消毒及天花清潔等。

 

學校清潔 :

 

本公司提供之學校清潔包括有於禮堂、操場、走廊樓梯、洗手間、課室、圖書館等學校範圍地板起漬打蠟 。並有抹淨光管罩、風扇、隔塵網、冷氣風口、玻璃窗服務等。

 

街市清潔 :

 

我們有豐富的街市清潔服務經驗,除以高壓水槍清洗地面外,亦設有外圍車隊、垃圾車隊、害蟲控制等支援服務,以達致提高生活質素。

 

 

清洗泳池 :

 

本公司的專業清潔隊伍負責清洗泳池旁的地面、泳池周邊的人造草皮、明渠及更衣室。此外,本公司之清潔隊伍亦會使用高壓水槍清洗泳池範圍。

 

起漬打蠟 :

 

由於地板過長時間使用,蠟面會繼而磨損失去原有光澤,還容易藏有污漬。有見及此,本公司會提供專業清潔員配合先進機器及特效藥水,使地板回復原有光澤。

 

回上一頁